SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/94 vom 5. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 Abs. 1 IVG. Umschulung. Umschulungsspezifische Invalidität. Voraussetzung des Erhalts oder der Verbesserung der Erwerbsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. April 2022, IV 2021/94).